Start­seite » Fleisch­haken-Griff­haken

Fleisch­haken und Griff­haken

Unsere Fleisch- und Griff­haken werden aus rost­freiem Edel­stahl her­ge­stellt. Die Griff­haken eignen sich beson­ders zum ein­fa­chen Her­an­ziehen von schweren
Fleisch­stü­cken und der rutsch­feste Kunst­stoff­griff erlaubt einen opti­malen Halt. Die Fleisch­haken führen wir in ver­schie­denen Längen und Stärken.

Sie haben Fragen?

oder Sie benö­tigen weitere Infor­ma­tionen? Bitte wenden Sie sich an unseren Ver­trieb.

T +49 7721 2066965

E info@jpc-wolfcut.de

Kontakt

Fleisch­haken /S‑Haken INOX

Auf Grund ihrer scharfen Spitze eignen sie sich her­vor­ra­gend um Fleisch, Wild­fleisch, Räu­cher­fisch, Schinken usw. zu durch­dringen und an Stangen auf­zu­hängen.

Fleisch­haken Größen:

Bezeich­nung (mm) 80 x 4 100 x 4 120 x 5 125 x 5 140 x 6 150 x 5 160 x 6 170 x 5 180 x 8 220 x 10

Griff­haken INOX

Unsere Fleisch- und Griff­haken werden aus rost­freiem Edel­stahl her­ge­stellt. Die Griff­haken eignen sich beson­ders zum ein­fa­chen Her­an­ziehen von schweren Fleisch­stü­cken und der rutsch­feste Kunst­stoff­griff erlaubt einen opti­malen Halt.

Griff­haken Größen:

Bezeich­nung (mm) 115 mm / ø 60 mm 135 mm / ø 55 mm 150 mm / ø 60 mm
ØMittelloch(mm)

Räu­cher­haken INOX

Unsere Fleisch­haken aus Edel­stahl, eignen sich perfekt als Räu­cher­haken für Speck, Schinken und Fisch. Die ange­spitzten Haken, ver­hin­dern das Ver­drehen oder Reißen des Räu­cher­guts. Sie sind viel­seitig ein­setzbar, z.B. als Speck­haken, Flei­scher­haken, Küchen­haken, Räu­cher­haken etc.

Pro­dukt­merk­male

  • Die ange­spitzten Haken, ver­hin­dern das Ver­drehen oder Reißen des Räu­cher­guts.
  • Viel­seitig ein­setzbar, z.B. als Speck­haken, Flei­scher­haken, Küchen­haken, Räu­cher­haken etc.

Weitere Pro­dukte: