WOLFCUT Fleischhaken sind geeignet zum einfachen Heranziehen von schweren Fleischstücken. Der rutschfeste Kunststoffgriff erlaubt einen optimalen Halt. Weitere Merkmale sind: geschliffene Spitze, Rostfrei, ergonomisch geformt, vollhygienisch.
- Home
- -
- Fleischhaken
Fleischhaken INOX

Sie haben Fragen oder benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
T +49 7721 2066965
E-Mail info@jpc-wolfcut.de

Fleischhaken/S-Haken INOX
Nach rechts Scrollen >
Bezeichnung (Größe) (mm) |
80 x 4 | 100 x 4 | 120 x 5 | 125 x 5 | 140 x 6 | 150 x 5 | 160 x 6 | 170 x 5 | 180 x 8 | 220 x 10 |
✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
✕ Nicht im Sortiment

Räucherhaken aus Edelstahl
Perfektes Räuchern:
Unsere Wolfcut Schinkenhaken aus Edelstahl, eignen sich perfekt als Räucherhaken für Speck, Schinken und Fisch usw… . Auch größere flache Stücke von Fleisch (Speck, Bauchfleisch) und ganze Fische können mit den Wolfcut Haken im Räucherofen verwendet werden.
Produktmerkmale
- Die angespitzten Haken, verhindern das Verdrehen oder Reißen des Räucherguts.
- Vielseitig einsetzbar, z.B. als Speckhaken, Fleischerhaken, Küchenhaken, Räucherhaken etc.